Списки поступающих
 
Дата формирования - 02.07.2025. Время формирования - 10:30:01.
Приемная кампания- Приемная кампания 000000016 от 09.04.2025 16:57:39
Конкурсная группа - Технология продукции и организация ресторанного дела (заочное с оплатой)
Форма обучения - Заочная
Уровень подготовки - Бакалавриат
УГС/Направление подготовки/специальность - Технология продукции и организация общественного питания
Основание поступления - Полное возмещение затрат
Источник финансирования - Внебюджетные средства
Всего мест: 40. Зачислено: 0. К зачислению: 40.
 
Уникальный код
Преимущ.
право
Сумма баллов Сумма баллов по предметам
Математика в профессиональной деятельности / Математика
Русский язык
Биология с основами экологии / Общая химия / Инженерная физика / Биология / Индивидуальное достижение / Физика / Химия
Сумма баллов за инд.дост.(конкурсные) Согласие на зачисление
1 155-890-182 97 0 0 0
2 141-342-960 32 0 0 0
3 143-731-764 59 0 0 0
4 074-613-014 42 0 0 0