Списки поступающих | |||||||||||||
Дата формирования - 28.08.2025. Время формирования - 09:30:02. | |||||||||||||
Приемная кампания- Приемная кампания 000000016 от 09.04.2025 16:57:39 | |||||||||||||
Конкурсная группа - Технология продукции и организация ресторанного дела (заочное с оплатой) | |||||||||||||
Форма обучения - Заочная | |||||||||||||
Уровень подготовки - Бакалавриат | |||||||||||||
УГС/Направление подготовки/специальность - Технология продукции и организация общественного питания | |||||||||||||
Основание поступления - Полное возмещение затрат | |||||||||||||
Источник финансирования - Внебюджетные средства | |||||||||||||
Всего мест: 40. Зачислено: 0. К зачислению: 40. | |||||||||||||
№ | Уникальный код | Преимущ. право |
Сумма баллов | Сумма баллов по предметам | Математика в профессиональной деятельности / Математика |
Русский язык |
Биология с основами экологии / Общая химия / Инженерная физика / Биология / Индивидуальное достижение / Физика / Химия |
Сумма баллов за инд.дост.(конкурсные) | Без вступительных испытаний | Согласие на зачисление | Приоритет с учетом основного и высшего! |
||
1 | 137-193-401 57 | 206 | 206 | 60 | 90 | 56 | 0 | 1 | |||||
2 | 151-630-815 37 | 197 | 197 | 64 | 83 | 50 | 0 | 1 | |||||
3 | 141-342-960 32 | 184 | 184 | 52 | 80 | 52 | 0 | 1 | |||||
4 | 150-509-466 44 | 180 | 180 | 52 | 78 | 50 | 0 | 1 | |||||
5 | 150-483-605 47 | 168 | 168 | 64 | 49 | 55 | 0 | 1 | |||||
6 | 174-687-784 36 | 195 | 192 | 74 | 57 | 61 | 3 | 2 | |||||
7 | 074-613-014 42 | 128 | 128 | 48 | 80 | 0 | ✓ | 1 | |||||
8 | 150-745-856 70 | 161 | 161 | 80 | 81 | 0 | ✓ | 2 | |||||
9 | 157-129-378 80 | 182 | 182 | 92 | 90 | 0 | 1 | ||||||
10 | 204-281-616 27 | 144 | 134 | 52 | 82 | 10 | 1 | ||||||
11 | 173-890-886 23 | 140 | 140 | 60 | 80 | 0 | 1 | ||||||
12 | 128-026-840 46 | 140 | 140 | 56 | 84 | 0 | 1 | ||||||
13 | 146-401-946 51 | 134 | 134 | 44 | 90 | 0 | 1 | ||||||
14 | 162-197-561 77 | 129 | 129 | 44 | 85 | 0 | 1 | ||||||
15 | 172-049-816 66 | 127 | 127 | 40 | 87 | 0 | 1 | ||||||
16 | 126-212-733 21 | 126 | 126 | 48 | 78 | 0 | 1 | ||||||
17 | 157-402-920 60 | 114 | 114 | 44 | 70 | 0 | 1 | ||||||
18 | 175-595-995 43 | 96 | 96 | 51 | 45 | 0 | 1 | ||||||
19 | 173-456-518 83 | 0 | 0 | 0 | 1 | ||||||||
20 | 139-951-203 87 | 0 | 0 | 0 | 1 | ||||||||
21 | 176-268-581 11 | 0 | 0 | 0 | 1 | ||||||||
22 | 141-990-070 60 | 10 | 0 | 10 | 2 | ||||||||
23 | 161-562-890 73 | 0 | 0 | 0 | 2 | ||||||||
24 | 178-002-100 31 | 0 | 0 | 0 | 3 | ||||||||
25 | 143-875-110 69 | 146 | 146 | 70 | 76 | 0 | 6 |