Списки поступающих
 
Дата формирования - 28.08.2025. Время формирования - 09:30:02.
Приемная кампания- Приемная кампания 000000016 от 09.04.2025 16:57:39
Конкурсная группа - Технология продукции и организация ресторанного дела (заочное с оплатой)
Форма обучения - Заочная
Уровень подготовки - Бакалавриат
УГС/Направление подготовки/специальность - Технология продукции и организация общественного питания
Основание поступления - Полное возмещение затрат
Источник финансирования - Внебюджетные средства
Всего мест: 40. Зачислено: 0. К зачислению: 40.
 
Уникальный код
Преимущ.
право
Сумма баллов Сумма баллов по предметам
Математика в профессиональной деятельности / Математика
Русский язык
Биология с основами экологии / Общая химия / Инженерная физика / Биология / Индивидуальное достижение / Физика / Химия
Сумма баллов за инд.дост.(конкурсные) Без вступительных испытаний Согласие на зачисление
Приоритет с учетом основного и высшего!
1 137-193-401 57 206 206 60 90 56 0 1
2 151-630-815 37 197 197 64 83 50 0 1
3 141-342-960 32 184 184 52 80 52 0 1
4 150-509-466 44 180 180 52 78 50 0 1
5 150-483-605 47 168 168 64 49 55 0 1
6 174-687-784 36 195 192 74 57 61 3 2
7 074-613-014 42 128 128 48 80 0 1
8 150-745-856 70 161 161 80 81 0 2
9 157-129-378 80 182 182 92 90 0 1
10 204-281-616 27 144 134 52 82 10 1
11 173-890-886 23 140 140 60 80 0 1
12 128-026-840 46 140 140 56 84 0 1
13 146-401-946 51 134 134 44 90 0 1
14 162-197-561 77 129 129 44 85 0 1
15 172-049-816 66 127 127 40 87 0 1
16 126-212-733 21 126 126 48 78 0 1
17 157-402-920 60 114 114 44 70 0 1
18 175-595-995 43 96 96 51 45 0 1
19 173-456-518 83 0 0 0 1
20 139-951-203 87 0 0 0 1
21 176-268-581 11 0 0 0 1
22 141-990-070 60 10 0 10 2
23 161-562-890 73 0 0 0 2
24 178-002-100 31 0 0 0 3
25 143-875-110 69 146 146 70 76 0 6